Читая Тургенева
Три месяца кошмарных! Строчки нет!
Лишь пыльный тополь за окном, как гость случайный,
В зловещем зное тихо шлет привет.
Читая "Письма" том двенадцатый Тургенева,
В меня влились благие вдохновенья;
И вновь рождаются стихи без принужденья
О наших днях свидетелей мгновенья
19 авг 2018
Свидетельство о публикации №118110907442