Ты стала мне родней

Ты стала мне родней за это время,
Я чувствую к тебе родную связь,
И скоро будет много снега,
Не будет холодно нас согреет страсть.

Хлопья снежные на землю упадут,
Всё покроется нежной белизной,
А из груди всё рвётся стук,
Он зовёт ,лаская за собой.

И касаться  мне тебя приятно,
Это чувство моей мечты,
И с минутой , и с секундной мне понятно,
Мне нужна ,единственная, только ты.

 7 ноября 2018 года


Рецензии