LXII. Она идёт, потупив взгляд...

Она идёт,потупив взгляд,
Листвой любуясь под ногами,
Их тлена тонкий аромат
Поправ цветочными духами.

Как дуновение весны,
Забытого волненья жало...
Но,слава богу,и - увы,
Недолго это продолжалось.


Рецензии