Не знала, что судьба моя изменится...

Не знала, что судьба моя изменится -
Я подчинилась силе и уму,
И в то, что это я, самой не верится...
Лишь Боженьке известно одному,
Как удалось тебе со мною справиться -
Была пуглива раньше, словно лань...
Себя с тобою чувствую красавицей,
Ты для меня - Фортуны щедрой дань!
Забыла я, как ланью быть пугливою,
И вспомнила благодаря тебе,
Что женщиною можно быть счастливою,
И не страшиться перемен в судьбе!


Рецензии