Темпераментная птица
Ради Бога в гости позови,
День и ночь душа к тебе стремится,
Я желаю огненной любви.
Ты куда родная улетела?
Где же обрела цветущий сад,
Понимаешь, нет души без тела
И мне больше нечего казать.
Где, ты темпераментная птица?
Умоляю снова возвратись,
Без любви душа моя томится,
Не мила мне стала даже жизнь.
Сожалею, я теперь о многом
Почему теперь я просто друг ,
Встречи и любовь даны нам Богом,
Пусть избавит нас он от разлук.
Где, ты темпераментная птица?
Почему объявлена война?
Юность наша снова возвратится,
А твоим сомненьям грош цена.
Я хочу любви твоей сегодня,
Пить любовь с тобою, словно мед,
Пуст благословение Господне
И к тебе желанная придет.
Свидетельство о публикации №118110907384
наслаждаюсь
В прошлое с любовью возвращаюсь
Спасибо
Вера Деревьянко 14.11.2018 19:32 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 14.11.2018 22:10 Заявить о нарушении