МАМЕ

Дорогая мамочка моя,
С юбилеем тебя я поздравляю!
Полвека прожила на свете ты не зря,
Ещё полста тебе желаю!
Пусть в жизни нашей всё не так легко,
В душе тревога, а на сердце тяжесть,
Но в трудный час на папино плечо
Ты обопрёшься, и наступит радость!
Прости, родная, ты меня за всё,
Что натворила, голову теряя.
Ведь наша жизнь - это не кино,
Её не сменишь, кадры вырезая!


Рецензии