На море в Солониках
Умываюсь, пью чай свой зелёный.
На востоке чуть брезжит рассвет,
Бредут парочки поздних влюблённых.
Пробежался вдоль моря, вдыхая
Этот воздух целебный морской,
А на пляже пока чаек стая,
Все прветствуют моря покой.
Помахал я руками, ногами,
Гладь морскую разрезал торпедой.
Прошёл катер, качнуло волнами,
Отложилось мне в память всё это.
Как прекрасно ты, славное море!
Возрождаешь меня каждый год.
Здесь об этом никто не поспорит,
Ежегодно ведь встречи с ним ждёт.
Искупался, эарядку доделал,
Прилив бодрости вновь получил.
Дома завтрак(я славно побегал!)
И на пляжный свой пост заступил.
Загораю, купаюсь, общаюсь.
Время так незаметно бежит!
Ближе к полдню домой возвращаюсь,
Номер мой днём от солнца хранит.
Приготовил обед, подкрепился,
В тетрадь чиркнул затем пару строк
И, конечно же, не поленился,
Подготовиться к ужину смог.
А в шестнадцать вторая смена
Для общения с морем, с друзьями.
Во всех нас идёт перемена,
Мы от моря бодрее с годами.
Лёгкий ужин, прогулка вдоль моря,
Все любуются россыпью звёзд.
Луна тоже сегодня в фаворе,
Мир с дорожкою лунной так прост.
Утомился и сон так мой крепок,
Хоть из пушки под ухом пали!
Сны прекрасны, я памятью цепок.
Уголок здесь прекрасный Земли!
Свидетельство о публикации №118110907236