Восковая фигура

Восковая фигура.

Восковая фигура
Живого верблюда.
Блюдо: "Кансаи"
Святого Цамани.

Летел из Рязани,
Откуда Есенин,
Хорватский Сусанин,
Накрыл все пельмени.

Теперь поздно верить,
Пора возмущаться,
Вешаться в танце,
Мазуркою в сети...

Потеть при хандросе,
Стать мойщиком окон,
Пригреть на морозе,
Жаркое - голодным...

Восковая фигура,
Текла с лазарета
Ужин с обеда,
Как завтрак в карете...

24.06.2018.


Рецензии