Не стареющая...
Мне молчит о возрасте своём.
Кажется, она была счастлива,
Жаль, что так обижена рублём…
Не могу поцеловать ей руки
Воспитанье - не берёт в расчёт.
Схоронила мужа, боль разлуки.
Верит, что беда эта пройдёт.
Для заботы и работы время…
Вот уже морщинки на щеках.
Вырастила смену поколенью,
А в душе за них остался страх.
Доброта её не ждёт ответа.
На кистях прожилок суета.
Мысли как горящая комета
А в глазах сияет доброта.
Милою бабулей называю
Доброты святое существо.
Ей здоровья, радости желаю.
Женщина! Вы наше божество…
9.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110900717
Ольга Табунщикова 09.11.2018 12:16 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
9.11.2018г.
Александр Нелединский 09.11.2018 12:36 Заявить о нарушении