Ламбада в сердце

1) Счастье, вышло к ним из мая,
     Прилетев на крыльях рая.
     Нежным взглядом их коснулось,
     Что-то в сердце вдруг очнулось.

2) Любовь, пришла когда не ждали,
     Когда, вокруг все осуждали.
     То чувство нежно вдуг
     проснулось,
     С улыбкой сладко потянулось.

3) Утро, Солнца добрый свет,
     Весенний ветер и рассвет.
     Птицы щебечут в небесах,
     Любовь искрится в их глазах.

4) Шум моря, волны набегают,
     Улыбки счастья не слетают.
     Те чувства, что давно искали,
     они друг-другу отдавали.

5) Чашка кофе, в их руках.
     Рука к руке, любовь в глазах.
     От счастя, кругом голова,
     Всё на лице, зачем слова.

6) Ламбада в сердце, страсти танец.
     А на щеках горит румянец.
     Те чувства, что так долго ждали,
     Они друг-другу воздавали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.