Не тратьте жизнь

Не тратьте жизнь
на мелочь и обиды
Не тратьте жизнь на тех
Кто вас обидит

Не тратьте жизнь
на тех кому так просто
Сказать  прости
И дальше просто жить

Не тратьте жизнь,
Пытаясь объяснить
Не надо нам смотреть
На эти лица,

которые не ценят
И не ждут
И за спиной интригу заплетут


Какое счастья,.  что встречаешь тех
Которые тебе несут успех
С которыми уютно и тепло
И на другое будет все равно.


Рецензии