городок мой не большой

городок мой не большой
нет его роднее
перепачканный лапшой
сызмальства лелеял
здесь я вырос и подрос
в чём то верх имею
здесь влекло меня в занос
вспоминать не смею
пусть икают трубы в ряд
и коптят просторы
заходи в погранотряд
кушай помидоры


Рецензии