Рыбы
в их мире безмолвном, в студёной воде.
Играют, сверкают, но их поджидает
внезапность, опасность - всегда и везде.
Настигнута вдруг и проглочена жадно
безвинная жертва - таков уж удел!
В инстинкте ни жалости нет, ни пощады,
здесь царство их жизни, и жизни предел.
...
Риби
С тела различни - малки и големи,
се стрелкат рибите в света студен.
Играят, плуват, нямат много време
преди да паднат в неочакван плен.
Поглъщат с устрем - без вина, с досада
отчаяна, незащитена цел...
В инстинктите им няма жал, пощада -
животът им е царство и предел.
Свидетельство о публикации №118110906982
Нина Савельева 4 14.11.2018 19:35 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 27.11.2018 18:57 Заявить о нарушении