Мы - изгои!!!
а большинство считает просто : спасибо Богу! хоть живы .
Сегодня нами управляют , как всем известно, силы тьмы ,
в плену обречены мы с вами дожить у нищенской сумы .
Все против нас: законы , власти , каприз природы, иногда ,
нам не позволят стать счастливым , ни в коем разе, никогда .
На этом празднике тщеславий простой народ всегда - изгой ,
не видит в нём элита ровни , под зад пинка даёт ногой .
Во всём мы виноваты сами , что по людски жить не смогли ,
страдая в массе равнодушьем , себе - самим не помогли !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118110906979