Подруге Жогаль Галине!

Галина, ты мне как сестра.
Все делим: радость и печали.
Пусть будет жизнь твоя светла
И чтоб тебя все понимали!
Чтоб внуков лепет красил дом,
Чтобы  они дарили радость.
Чтоб славили трудом, умом,
И чтоб была счастливой старость!


Рецензии