Замолчал...
Схлопнулась сим-карта,
Замер я, анахорет,
В низкой стойке старта.
Побегу, не побегу,
Получу отмашку,
И сдадут меня врагу,
Подмахнув бумажку.
Без бумажки не возьмут
И за вкусный хрящик,-
В чёрный список занесут,
Спрячут в долгий ящик...
09.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110900694