Седой туман плывёт над речкой

Седой туман плывёт над речкой
И вьётся дымкой у крылечка.
Весь двор укрыл он пеленой
И   посыпал   всё   золой.   
ОкнА   дотронулся  легонько,
Пополз по крыше он тихонько,
Взобрался  тут  же  на трубу
И  вдруг  растаял  на ветру.


Рецензии