Чары! К влекущей! К волшебству!

    In diviniis inopes, quod genus egestatis gravissimum est!
[Ин   диви'циис   и'нопэс,   квод   гэ'нус   эгэста'тис   грави'ссимус   эст]
   Они нуждаются, обладая богатством, а это тяжелейший вид нищеты!
      /Характеристика Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./

   Ты всегда увлекаешь в мир изумительный,
Где каждый миг всё готовится к торжеству -
Тебя слушать, Тебе внимать, Тобой очаровываться,
Потому что Ты приучаешь обаянием своим -  к волшебству!


Рецензии
о сказке земной в жизни песни вашей!
красиво!

Гелена Смилянская   09.11.2018 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   09.11.2018 18:28   Заявить о нарушении