Маска

Перебираю я гримерку,
Что найду, да в чем пойду.
Перебрала уж масок горку!
Любимую не найду!

Она искрится чистым счастьем,
Она скрывает наготу.
Она прикроет жажду страсти!
Не видно в ней, мою мечту.

Её не часто надеваю,
А только если мочи нет.
Искать на дюжины вопросов:
«Что ? Почему?» - большой ответ.

Идёшь, с огромною улыбкой,
В ответ - тебе все шлют привет.
Но ни один из них не знает,
Что там улыбки вовсе нет.


9.11.2018


Рецензии