В ресторане и др...

Нам в ресторане осетрину подали –
                закуску к водке…
Известно, что под «шубой» осетриной
                станет каждая селёдка!


              ХАРАКТЕРИСТИКА

Была ты некурящей и непьющей,
Не шлялась по ночам, боялась темноты…
Была спокойной, очень тихой и послушной,
Пять лет такой была,.. пока не вышла из тюрьмы!



             ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ

С вопросом безопасности сталкиваюсь я
                не в первый раз,
Особенно, когда сажусь на унитаз!
Всё делаю по «Правилам движенья»,
Пристёгиваюсь туалетною бумагою к сиденью!



              Я – ИСПЫТАТЕЛЬ

Я испытатель и всегда сюрпризов жду…
Что я испытываю? – Острую нужду!


Рецензии