Твоему соблазну поддаюсь...

Твоему соблазну поддаюсь,
Отдаюсь и темноте и свету.
Следую инстинкту и клянусь,
Что люблю без умысла планету.
Я хочу счастливой засыпать,
И с тобой безумством наслаждаться.
Очень рано по утру вставать,
И в тебя по новому влюбляться.
Подражать простому волшебству,
Возвращать желанья в поцелуях,
Прикасаться смело к естеству,
И тихонько говорить, люблю я!
Все стихи написаны не мной.
Мне тобой подарены и небом.
Мир закрытый белой пеленой,
И ночным шероховатым крепом.
Музыка духовная моя.
Музыка из тишины и грома.
Музыка из снега и дождя.
Музыка из основного шторма.


Рецензии