Касаясь свода
Один лишь шаг в печалей нежность.
Пугаясь мыслей вещий пиллигрим,
Блуждаешь ветром как небрежность.
Из стольких дум и повторений снова,
Касаясь свода светит ярко смех.
Без эпилога и прологи не основа,
Богам на зависть твой любовный грех.
Всегда миры найдутся, чтоб вцепиться,
Глазами жадно проглотив ту скань.
Взлетая птицей с чувством слиться,
Чтобы вернула в день лишь рань..
Свидетельство о публикации №118110900676