Цену знать
Коль ты совсем
Не пользуешься спросом?
Ты никому не нужен -
На тебя нас...ь,
Куда б ни сунулся,
Ты остаёшься с носом...
Себе знать цену -
Может хорошо,
Но продаваться всё -таки не надо,
На пятаки размениваться -
Всё ж грешно -
Быть цельным в этой жизни надо!
И спрос тут совершенно не при чём -
Быть можно неизвестным,
Но значимым,
К примеру,
Как из ФСБ шпион-
Он ценный кадр и главное -
Неуловимый...
©Наталья Анищенко ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110906751