Осень туманная

Заморосил мелкий дождик,
Тонко укрыл парк туман.
Очень уместен тут зонтик,
Верно так служащий нам!

Ну,это всего лишь цветочки,
Долгой осени мелкий каприз.
На стекле лобовом капель точки
Раздвигаются "дворником" вниз.

И туман нам особо не страшен,
Включим желто-оранжевый свет.
От колёс,зашипованных, слышен
Характерный хрустящий "Привет!"

Нас железный помощник доставит
Без проблем к сокровенным местам.
Там свечу перед образом ставят
И с молитвой в Душе входят в Храм!


Рецензии