нависшее

Все в стрессе, снова жуткая погода,
До дикости тиха и мрачна осень,
Нависшая дуга от небосвода,
Забытая небес шальная просинь

На островке живя, день легкой тенью,
Напомнит о любви, вдруг по утру,
И где то там, внутри то изменение,
В котором высота лишь понутру

Штрихи от человеческих касаний,
Счастливые мои цветные пятна,
Он семицветик  светлых душ признаний,
Зачем вот только, вовсе непонятно

И отосплюсь забуду, погрущу,
Наверно, пропустила листопады,
А змей бумажный, все же запущу,
Такая малость, для души услада

9.11. 2018


Рецензии