Мамин юбилей, 60-летие

Юбилей – всего лишь дата.
Ты не думай о годах,
Чтобы все, кто ни посмотрит,
Говорили: «Вах, вах, вах!»
Будь такой же ты, как прежде,
Оставайся молодой!
Внук - твоя теперь отрада,
Дети рядышком с тобой.
Пожелаем мы здоровья,
Всё, что хочешь, для тебя,
Только есть такая просьба:
Мама! Береги себя!
Счастья, радости, терпенья,
Не скучать и не хворать,
Чтобы в отпуск ежегодный
На Юга всегда летать.
Чтобы все мечты сбывались,
Выпьем дружно за тебя,
Только есть такая просьба:
Мама! Береги себя!

25.03.2015 г. к 28 апреля 2015 год


Рецензии