Любовь не смогла
Сонная мгла.
Крылья дурманов,
Любовь не смогла.
Тучи на небе,
Солнце-мираж.
Память морозная,
Стужи вояж.
Белое платье,
Невеста -метель.
Ветер в разводе.
Зимний бордель.
Лёд одиночества,
Сумрак обид.
Голос прощенья
Камнями забит.
Крестик на шею,
В руках молоток.
Пьяные демоны,
Яда глоток.
Запах неверья
Тоска нагнала.
Мертвые души,
Любовь не смогла...
Свидетельство о публикации №118110906623