И снова- Сталин

И снова-Сталин
Он поднял страну
Успехи при правлении-огромны,
Учило население-Букварь
И строило заводы,верфи,домны.
Громады ГРЭС-
Победа на Войне
Прорыв в оружии,где главный Атом,
Есть там предатели,на Колыме,
Страна огромна-
Сам богат и знатен?
Белья-две смены
Пары две сапог
Парадный китель и шинель,
Счетов на деньги-не было и нет
А дети,для России-боль потерь.
За генерала
Сына потерял
Не обменял,он плакал горько,
Он СССР весь,просто защищал
Со всем народом стоял и -только.


Рецензии