ровно одиннадцать
для тов.Сталина,
поезд мерно отстукивал...Километры,
Мальвина вошла в купэ,и поздоровалась,
с Главным рыбаком -Ингваром,
тот вытащил Самую крупную рыбину,
и подарил девчонке,с поклоном,
за окнами,уже мелькали,башни Кремля.....!!
тов.Сталин спросил,у рыбаков -где же та девочка,
Девочка в бурном море (?)
Мальвина выглянула из за плечей ,
и сказала стеснительно-здравствуйте Иосиф Виссарионович,
можно я подарю вам трубку(?)тот улыбнулся,взяв трубку ,
с ганзейской Надписью,
откуда взяла..(?)
она ответила...немец,с залива,
часы пробили ,ровно одиннадцать.
Свидетельство о публикации №118110906594