Пожар по-плану!

"Если долго
смотреть на
огонь,то
все сгорит."

Юмор из "Одноклассников"


Коль горит,
Не поможет
иврит:
Мат там
русский надо
иметь!
Я любуюсь:
красиво горит,
Суждено,знать,
по-плану
сгореть!


Рецензии