Наверно чем то и обидел

Наверно чем то и обидел,
Да может что то не сказал.
Не подошел быть может ближе,
Не проявил чего так ждал.

Быть может грубо обошелся,
Какую черствость проявил.
Смял искушение греховно,
Да все не так я воплотил.

Какой виною я нарушил,
В чем эта темная черта.
И почему это презренье,
Уже постигла так меня.

Наверно чувства не открылись,
Быть может сердце не дыша.
Душа же думает о близком,
Ваши глаза и взгляд в мечтах...
              Александр.


Рецензии