Стихи приходят в тишине...

Стихи приходят в тишине:
На цыпочках, так мягко, по-кошачьи...
Они живут, наверное, во мне,
Пока не вырвутся на волю, как иначе.
Хлебнут свободы допьяна!..
А как же я,
          без них,
                одна?..


Рецензии