Сука
Хочешь выстегать нервы?
Или чего-то острого?
Это довольно просто
Найди себе стерву!
Мучают сплин и скука?
Ты — не граф Калиостро!
Жизнь - обитаемый остров
Найди себе суку!
Пусть ты давно не первый!
Хочешь морально раздеться?
Открой свое сердце
Она же твоя — стерва!
Войди к ней почти без стука!
Пусть она будет равной!
Лижет твои раны
Она же твоя — сука!
Любишь летать по высям?
И не приемлешь меньше?
Найди свою Женщину!
Такую, какой ты сам!
Свидетельство о публикации №118110906533
На сайте найти нетрудно - которая очень хочет.
Игорь Денисюк 23.01.2019 22:04 Заявить о нарушении
Макс Фомко 23.01.2019 22:25 Заявить о нарушении