Высокомерие

Все выше к небу и самоуверенней
взлетает и парит Высокомерие
и судит с поднебесной высоты,
что все вокруг ничтожны и пусты,
что этот глуп, а тот совсем дурак,
но может оказаться все не так!
Спускайся с облаков скорей пониже,
ведь в корень зришь, когда к земле поближе!


Рецензии