Песня подруг пародия на...

 А вот  на кого -  додумайтесь сами !=-)
Друг , за  другом , отмечаем  юбилеи .
ТО   20 тый .  то  40 вой .
Почему же ,  вы спросите  -  не стареем .
Потому что  мо-лоды  душой .

ПРИПЕВ

Через  годы, снова  нам 17 цать .
И пускай что память, губит  жизни строй .
Главное , в одном не сомневаться.
Паспорт ,  не указ  для  нас с тобой  .
Даже  если  зуб , один  останется.
На  двоих -мы  молоды  душой .

2
Нам  зарплату ,всю  талонами давали .
Ах, подруга, было  так  давно .
Мы ж  на рынке , их  с наценкой продавали .
После  пили , красное вино .

ПРИПЕВ
Через  годы, у  тебя  с виагрой .
Муж  не  расстаётся, хоть  усох уже .
Но  тебе, лишь стоит  показаться.
 Перед ним  открыто , в ниглиже .
От лекарств, готов  он  отказаться.
Вот   что  значит ,молодость в  душе !


Так , и будет ,  до  тех  пор пока мы  живы.
Вместе будем ,  молодость  хранить .
Если  старость-  встретить надобно красиво .
О  болячках , и рубцах  не  ныть .

ПРИПЕВ

Старость  это,  не конец дороги .
Ведь вокруг мужчины, всё  глядят  на  нас .
Мы ещё  не сделали  так много .
Не пришёл  , наш   расставанья час .
Для души , не подвели итоги .
Дали  ,  третьей молодости  шанс .


Рецензии