Незаметная потеря

Забудь о призраках!

Она теперь
С другим

И слез не льет
В подушку

Попривыкла...


Взбрыкнувши пару раз

Благопристойно сникла

Боясь опору рядом
Потерять

Предпочитая

Лицемерить

Лгать

И день за днём

Себя


Терять

Терять

Терять...


Рецензии