Ноябрь, бабочка из снов

Мелькнувши бабочкой
в твоих раскрытых письмах
вдруг в душу падает ноябрь
он, как обычно... необычен
он- промежуток, в чем-то слаб
в нем есть дожди, в нем есть метели
но он сумел в себя вобрать...
неясный месяц, безупречный
а так хотелось бы сказать и
рассказать /да бог с ним/
story /они конечно про любовь/
неясный месяц, кто же спорит...

П.С. в картине-бабочка из снов


Рецензии