В тебе растворяясь...

В тебе растворяясь, на миг исчезаю,
В тебе растворяясь, живу и молюсь,
В тебе растворяясь, менять не пытаюсь,
В тебе растворяясь, собой становлюсь.

В тебе растворяясь, не ведаю боли,
В тебе растворяясь, лишь радость и грусть,
В тебе растворяясь, я чувствую волю,
В тебе растворяясь, летать я учусь...

В тебе растворяясь, сметаю границы,
В тебе растворяясь, не верить боюсь,
В тебе растворяясь, не страшно разбиться,
В тебе растворяясь, любить я учусь...

09.11.2018


Рецензии