Я не плачу

Я не плачу. Нет. Это дождь
затяжной в душе. Много лет.
Душу рвёт мою будто нож
и спасения пока нет.

Умерла любовь, умерла...
Не дошла со мной до конца.
Ярким пламенем отцвела
до распятия от венца.

В рану соль – заживёт быстрей.
А рубец в душе? Ну так чтож.
Ты не плачь, дождь, ты просто лей.
Как же больно-то. Невтерпёж…


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2019 03:12     Заявить о нарушении
Оленька, благодарю от души!

Мария Рублёвская   03.03.2019 20:50   Заявить о нарушении