и кто есть я

Господи.есть люди честные,открытые,простые
ну,есть ведь скрытные,обманчивые,злые
но,почему так происходит часто,странно
мы все рождаемся хорошими нежданно
нам достается только замысел от Бога
да крылья ангела,да благодать немного
но почему,скажи мне Бог, такие люди
и почему,скажи мой Бог, они нам судьи
одних ломают,а других они прощают
ну ничего,что за душой,они не знают
и судят Боже, они только лишь по роже
ну почему все так, несправедливо все-же?
один рождается и попадает в рай
другой рождается,перед глазами-"край"
один любимым станет,станет он смеяться
другой несчастный и не сможет улыбаться
но почему,скажи мой Бог,дай мне ответ
несправедливо время
один живет сто лет
другой в расцвете сил умрет и не оставит семя
один подлец и грешник и убийца тоже
не волоска не упадет с главы его,о Боже
другой мудрец,ко всем был добр,но беден
и мир его-сплошной урок,трудами беспросветен
один живет- нечестен,неприятен
и мир его весь почернел от"пятен"
ну почему, так сложно все, мне не понятно все ж
один свинья. и кто есть я? другой на ангела похож...


Рецензии