Я прощаюсь с тобой

Я тебе не открою. Я сегодня тебе не открою.
У порога в слезах дотронувшись ручки дверной,
я сегодня прощаюсь со своей голубою мечтою.
Я прощаю тебя. Я сегодня прощаюсь с тобой.

Я цеплялась за последние капельки счастья,
словно лист за безжизненный сломанный сук.
Я боялась тебя потерять, но устала бояться,
лишь оставив тебя беспокойную душу спасу.

От себя, от тебя, от измен и пустых обещаний
уйду в никуда, постараюсь забыть о тебе.
Я ошиблась, я ошиблась в своих ожиданьях.
Дай силы мне, Боже, бросить вызов судьбе.

Я тебе не открою. Я сегодня тебе не открою.
У порога в слезах дотронувшись ручки дверной,
я сегодня прощаюсь со своей голубою мечтою.
Я прощаю тебя. Я сегодня прощаюсь с тобой.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно... столько чувств и эмоций прописано и они отзываются в моей душе...
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   05.12.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
С признательностью,

Мария Рублёвская   07.12.2019 21:39   Заявить о нарушении