Ближе к Богу
Когда я стала ближе к Богу, Я выбрала к судьбе дорогу, Ходя путями параллельными, Мы были без него потеряны. Просила я,просил и ты И вот уж плод нашей любви лежит в кроватке сладко спя, Ты муж,а я твоя жена. Мы ценим счастье день от дня, Тепло сердец, горячих слов,объятий нежных и родных, Всё вдохновенье для меня, Среди ночей и бела дня, За всё судьбу благодаря, Спасибо Богу говоря, Я ставлю в храме свет свечи, А дальше счастье просит тишины.
© Copyright:
Ксения Бахмайер, 2018
Свидетельство о публикации №118110906410
Рецензии