Ах, Людочка, хорошая моя!

Подруге  Л.Д.
Ах, Людочка! Хорошая моя!
Твой день рожденья снова на пороге!
Почти что середина ноября…
И радует зима совсем не многих.
У нас ночами выпадает снег –
Такая Зауральская погода.
А СтавропОлье незнакомо мне…
Но там  любое СУПЕР время года!
И ты  прекрасна, Людочка, всегда:
А в ноябре – особенно красива!
Ноябрь – твоя заветная звезда!
Она даёт тебе  энергию и силы!
Храни тебя всевидящий Господь!
Конечно же, родные чтобы рядом!
И пусть ушло куда – то детство хоть,
Но прошлым жить , конечно же, не надо!
Пусть в настоящем разукрасит жизнь
Ноябрь своею яркой позолотой.
И будут радостными жизни виражи,
А мы с тобою – классные пилоты!
9.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии