Доброта

Приветлива, отзывчива, проста
живет на свете где-то Доброта.
Хоть с виду неприметна и скромна,
все знают, что волшебница она.
Согреет и растопит лед обид,
больных излечит, слабых защитит,
о помощи услышит сердца крик,
к ней тянутся ребенок и старик.
Ее узнав, полюбишь навсегда,
а позабыть не сможешь никогда!


Рецензии