Одноразовый

Одноразовые люди одноразово живут,
Одноразово полюбят, одноразово сбегут,
Одноразово оставят одноразовую суть
Одноразово отравят, одноразово спасут.
Одноразовые мысли в одноразовой стране
Одноразово зависли в одноразовом дерьме,
Одноразовым уколом в одноразовый крестец,
Одноразовым обломом одноразовый конец.
Одноразовые споры, одноразовый позор,
Одноразовые взоры в одноразовый укор,
Одноразовых событий одноразовый лишь след,
Одноразовым корытом одноразовый обед.
Одноразовым стаканом одноразовый глоток,
Одноразовым обманом в одноразовый висок,
Одноразовые годы одноразовым крылом,
Одноразово уходят одноразово, как ком.
Одноразовое мненье в одноразовой среде,
Одноразовым терпеньем к одноразовой нужде,
Одноразовые скрепы одноразовых идей,
Одноразовые склепы одноразовых вождей.
Одноразовые муки, одноразовая цепь,
Одноразовые звуки  одноразово допеть.
Одноразовым  лишь лицам, одноразово, как чих,
Одноразово приснится одноразовый мой стих...


Рецензии