Ответ поэту
http://www.stihi.ru/2018/11/09/4891
В этой жизни закон простой:
Не бойся… не плачь… не проси...
Поднимись над молвой людской,
Лишь врагов своих не прости
Собери все нервы в кулак
И бога проси о другом
Этот дар... он непросто так!
Неспроста этот в горле ком.
Сопричастность чужой беде
Боль чужая… личная боль
Так было и будет в судьбе
И такая выпала роль.
Ведь не зря не спишь по ночам
И под утро родится стих
Скажешь снова: слава Богам!
Арт.обстрел… немного, но стих
Снова смерть прошла стороной
Значит надо, как-то но жить!
Просит есть твой конь вороной
И детишкам надо сварить.
Ты поэт и этим гордись
Хотя тяжело так порой
Назло смерти ты улыбнись
Может даже песню запой
Свидетельство о публикации №118110906205
Тяжелая тема, тяжёлые строчки.
Думаю, ты как никто, в силу определенных причин, ее понимаешь. Дай бог, чтобы и на той стороне все наладилось.
Спасибо, Вова!
Ирина Суворова 4 18.11.2018 12:37 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 18.11.2018 12:42 Заявить о нарушении