Годунов
Он мудрецам подскажет путь Руси каков
Как усмирить бояр и в меру люду воли дать
Чтобы смогла Россия снова воссиять
И,несмотря на злодеянья басурман,
Найдется в нашем крае атаман
Способный наш народ сплотить
Чтоб стала Русь в число первейших стран
И чтобы каждый русский,живя в любом краю,
Мог опереться на Родину прекрасную свою
Мог чувствовать ее участье и любовь
Ее готовность прийти на помощь вновь
Чтоб каждый русский русскому был брат
И сила наша возрастет стократ.
Свидетельство о публикации №118110906175
Валентина Малышева 3 14.03.2023 15:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 14.03.2023 15:54 Заявить о нарушении