Нет вас
сколько не моли
и по вам скучаем,
по памяти раскручивая ленту,
быть может докучаем.
своим вниманием
нелепым из дали.
Какой там спор
мы больше верим,
что не доделали часть дел,
и до сих пор земной
линейкой мерим
тепло родных нам близких тел.
Вас нет,но мы по вас сверяем
поступки,мысли и враньё
на вшивость часто проверяем
души не кстати нижнее бельё.
Забыть не в силах
тяжесть обстояний
находим иногда ответ,
обиды не имеют расстояний,
зато любовь имеет постоянный свет.
----------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118110906164