Долгая и вечная
ты балуешь цветами и подарками,
свою любовь мне предлагаешь вечную,
а я хочу короткую, но яркую.
Зачем нужна любовь мне эта вечная?
Она, как ночи зимние, длиннющая,
какая-то ужасно-бесконечная,
пугающе-серьезная и скучная.
Пусть кто-то скажет: "С жиру просто бесится!
Понятно сразу - хищница бездушная!"
А мне нужна любовь на пару месяцев,
но легкая, красивая, воздушная.
Короткий миг, а дальше - расставание...
И я пойму, оставшись в одиночестве,
что, несмотря на дождь и расстояние,
увидеть мне тебя до слез захочется.
И, проклиная ночь, на дикой скорости
преодолею трассу бесконечную
и вновь примчусь к тебе, забыв о гордости,
и соглашусь на долгую и вечную
Л Ю Б О В Ь.
Свидетельство о публикации №118110906108