О Любви

От беспомощности слова -
К бесполезности ума...
Всё прекрасно нам знакомо,
И тому примеров тьма,

Как умнейший из мудрейших,
Что ты там не пустословь,
Был ненужным в мире женщин,
В мире, где царит Любовь.

Эта пламенная Сила,
Созидая всё вокруг,
На поверхность выносила -
И спасала жизнь. И вдруг,

Между первым Ниоткуда
И последним Никуда,
Возникало это Чудо -
Путеводная Звезда...


Рецензии